КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Вологодское областное отделение

Жизнь в Зазеркалье (сказка для взрослых)

версия для печати

     Есть такая страна. Там все не так, как было у нас раньше.

   Не хватает детских садов. Нищенские детские пособия родителям, у которых зачастую нет даже собственного жилья, так как они не имеют возможности его купить. Чтобы собрать ребенка в школу, надо брать кредит. Поддержки от Зазеркального государства нет, только мнимые потуги.

   В школах вводится новая система образования, при которой детей отучают думать, а учат только выбирать правильные ответы из предложенных вариантов. Не учат размышлять, задавать вопросы. Здесь плюют на учителя и  идут к репетитору: он главный, он за деньги научит, как сдать экзамен, то есть выбрать правильный ответ. По собственному родному языку дети сдают тесты хуже, чем те, для которых этот язык является неродным. Старое образование, которое было самым лучшим, рушится. В школе не учат быть сильным, не учат отстаивать свои интересы,  честно зарабатывать деньги, не учат строить свою жизнь, не рассказывают о правах, которыми, как оказывается, все наделены по Главной книге страны. Не учат ничему, что пригодилось бы к жизни! Учат быть рабами. Хозяевам Зазеркалья нужны безропотные, ничем не интересующиеся  дебилы для добычи полезных ископаемых.

   Здесь воспитывают в детях зависть к близким, злость и ненависть к окружающим. Студенты не знают и не понимают, кем они будут в будущем, нужны ли они Зазеркальному государству. Поэтому большинство из них превращается в быдлостадо.

   По зомбоящикам уже не показывают добрые мультфильмы, не предлагают  фильмы о дружбе, выручке, доброте. Только убийства, кровь, ненависть и предательство. Кто кого и как «кинул», кто кого и как обозвал и унизил. И зритель понимает, как глупо быть честным, справедливым, умеющим отстаивать свои права.

   Зазеркалье обладает крупнейшими запасами полезных ископаемых, а люди там живут в  нищете. Они рабы, которые только и могут втихаря, вполголоса пожаловаться на кухне на свою бедную участь.

   Здесь  круто курить всякое дерьмо, нюхать белый порошок и дышать клеем. А если литрами пить свиное пойло, которое делает из человека дебилоподобное животное, то это вообще КРУТО!

   Власти в Зазеркалье завалили борьбу с коррупцией — страна как была в десятке лидеров по этому показателю, так там и поныне. А причина в том, что сами власть имущие стоят во главе коррупционной пирамиды.

   Они убили реформу корпорации внутренних дел (КВД): хоть тебе политыция, хоть тебе милитыция – проблемы все равно не решаются.  Зазеркальная КВД считается одной из самых коррупционных в мире.

   Они извратили экономику страны. Если вычесть статьи дохода по продаже полезных ископаемых, то останутся сущие копейки, заработанные страной при производстве товаров. Зазеркалье даже не способно само себя прокормить, имея в своем распоряжении колоссальные земельные активы.

   Они свели на нет обороноспособность страны:  если исключить наличие ядерного оружия, то армия Зазеркалья по численности, оснащенности и подготовке не соперник ни с кем.

   Они провалили социальную политику. Зазеркальная статистика лжёт, средний зазеркалец НЕ получает 20 тыс. в месяц. Ведь основной принцип подсчета у этих хитрованов такой: один человек съел десять пирожков, а другой ноль, в среднем получается по пять пирожков на человека!

   Они убивают прогресс:  каждый, кто против такого положения дел у них – экстремист.

   Они провалили внешнюю политику — у Зазеркалья в друзьях остались только «страны-изгои».

   Они не в состоянии защитить детей — в Зазеркалье год от года удваивается количество преступлений в отношении детей на сексуальной почве, ежегодно бесследно пропадают тысячи ребятишек.

   А если кто и появится, кто хочет что-то изменить в лучшую сторону и сказать об этом вслух – для них принят Закон, по которому нужно спросить разрешение у Зазеркального государства о проведении акции против несогласия с такой жизнью. И не дай бог людей соберется хоть на человека больше заявленного – вас ждут драконовские штрафы и камера! Также по этому закону крепкие и выносливые парни не могут заниматься спортом на улице, не могут подтягиваться на турниках, да и вообще жители не могут собираться больше трех человек, иначе это уже расценивается как попытка к свержению власти. Истинные хозяева Зазеркалья паразитируют на жителях этого государства.

   Вам ничего не напоминает, уважаемый читатель, такая жизнь в Зазеркалье? Оговорюсь сразу: в моей сказке для взрослых  события отнюдь не вымышлены, а любое сходство с действительностью – намеренно.

   Только осознав, как они живут, некоторые зазеркальцы понимают, что надо бороться и борются, чтобы жизнь была лучше и чище, чтоб не было коррупции, проституции, детоубийства и другого негатива, которого и так полно в Зазеркалье! Они используют каждый шанс, каждую возможность, они не зря коптят небо. Они презирают трусость, предательство, подлость, лицемерие. Они готовы совершить Нечто Великое для Своей страны, для Своего Зазеркалья. Страшно? Конечно! Но жизнь дороже растительного  существования во благо воров и ловкачей!

Александр Протасов
г. Вологда

просмотров: 657

Программа КПРФ



сайт Коммунистической партии Российской Федерации

Время вступать в КПРФ

Дети войны

Интернет телеканал Красная линия

Вологодская Правда

КПРФ ТВ - интернет канал

Онлайн-журнал КПРФ

Интернет-версия газеты Правда   Официальный сайт газеты Советская Россия

Официальный сайт Ленинского Комсомола

Русский Лад - Всероссийское Созидательное Движение





Подписка на ленту новостей

Архив новостей:

Ноябрь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  


Наш баннер: