КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Вологодское областное отделение

Мы против закрытия бассейна!

версия для печати

Сегодня, 16 октября 2012 года, Вологодский ГК КПРФ совместно с инициативной группой граждан провели акцию протеста, посвященную закрытию единственного в городе бассейна «Динамо», пригодного для подготовки профессиональных спортсменов.

   Ситуация развивалась следующим образом – дочернее предприятие Росимущества обратилось в суд с требованием о закрытии принадлежащего им здания бассейна «Динамо». В ходе судебного разбирательства выяснилось, что спортивное общество «Динамо» несколько лет занимает здание бассейна, не имея договора аренды и не внося арендной платы. Как такая схема просуществовала несколько лет, и почему ни у руководства спортивного общества, ни у собственника здания не возникало взаимных претензий ранее, непонятно. Определением Арбитражного суда Вологодской Области бассейн был закрыт.

   Инициативная группа, под руководством известного общественного деятеля Ишина Андрея, в составе которой также находятся первый секретарь Вологодского ГК Александр Протасов, помощник депутата ГД РФ Васильцова С.И. Кирилл Панько, обратилась с письмами в Администрацию города Вологда и к Губернатору Вологодской области, однако, вопрос не решался. Было принято решение об организации акции протеста, причем, на самом «неудобном» месте – перед зданием Правительства Области.

   Акция была проведена в форме встречи избирателей с депутатом Законодательного Собрания области Морозовым Александром Николаевичем, фракция КПРФ.

   На мероприятие вышли более ста человек, многие были с детьми. Выступали спортсмены, тренерский состав бассейна, первый секретарь ОК КПРФ Николай Алексеевич Жаравин. На встречу пришел и выступил с заверениями скорого решения вопроса заместитель главы г. Вологда.

   По итогам встречи было написано обращение руководству области и города, передано открытое письмо с более чем 700 подписями.

   Мы, Вологодский ГК КПРФ и инициативная группа граждан, будем активно отслеживать ситуацию по дальнейшим действиям Администрации г. Вологда в отношении бассейна «Динамо». Приложим усилия, чтобы бассейн вновь заработал, и там могли плавать наши дети – будущие чемпионы!!!

просмотров: 1529

Программа КПРФ



сайт Коммунистической партии Российской Федерации

Время вступать в КПРФ

Дети войны

Интернет телеканал Красная линия

Вологодская Правда

КПРФ ТВ - интернет канал

Онлайн-журнал КПРФ

Интернет-версия газеты Правда   Официальный сайт газеты Советская Россия

Официальный сайт Ленинского Комсомола

Русский Лад - Всероссийское Созидательное Движение





Подписка на ленту новостей

Архив новостей:

Октябрь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  


Наш баннер: