КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Вологодское областное отделение

Зюганов встретился с будущим своей партии!

версия для печати

   2 октября 2012 г. Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов встретился в Москве с молодыми руководителями российской компартии и комсомола. В мероприятии также приняли участие секретарь ЦК КПРФ, член Президиума Д.Г. Новиков и лидер российских комсомольцев, секретарь ЦК КПРФ Ю.В. Афонин.

   Состоялся обстоятельный разговор лидера российских коммунистов с представителями молодого поколения партии и комсомола. По мнению Г.А. Зюганова, в партии должны разумно сочетаться мудрость, зрелость и молодой задор. «Какой бы шикарный лес не был, без подлеска он погибнет», – образно заметил Геннадий Андреевич.

   Только партия, в которой уделяют должное внимание преемственности поколений, имеет шансы на успех. В последние годы ощущается значительное омоложение партийных рядов, в том числе и руководящих органов. ЦК КПРФ уделяет этому значительное внимание.

   В тех региональных организациях, где партийное руководство умеет поддержать смелые начинания молодых коммунистов, рождаются интересные проекты.

   Об этом рассказали молодые коммунисты и комсомольцы. Это и  применение нетрадиционных форм пропаганды (в том числе  электронных средств) в избирательных кампаниях, организация спортивных турниров и соревнований под символикой КПРФ, фестивалей КВН, независимых студенческих профсоюзов и молодежных парламентов и другие интересные проекты.

   Большое внимание на встрече было уделено организации партийной учебы в школах молодых коммунистов и комсомольских лагерях.

   Знаете, после нового закона о политических партиях я испытывал некоторую тревогу за будущее родной Коммунистической партии. Дело в том, что усилившаяся конкуренция плюс экономическая и социальная турбуленция в обществе могли очень сильно перекроить политическую поляну Российской Федерации. На самом деле я и сейчас так думаю. Только вот уверенности в будущем КПРФ у меня однозначно прибавилось.
Когда состоялась встреча Председателя партии Г.А.Зюганова с молодыми лидерами КПРФ, на ней я реально убедился, что наша организация обладает уникальным кадровым резервом, которого нет ни у одной оппозиционной силы. Двадцатипятилетние ребята из Тулы и Тамбова с бюджетом в 15 тысяч берут и выигрывают муниципальные выборы у крупных коммерсов. Молодые красивые комсомолки в Белгороде, протестуя против закрытия ВУЗа, выводят за собой на несанкционированное шествие тысячу студентов! Парни из Астрахани берут и из цеха заброшенного завода делают спортивный зал. Комсомольцы из Вологды проводят межвузовские соревнования КВН, посмотреть на которые приходит весь город, спортивные состязания «Богатырские Забавы».

            И таких примеров можно приводить массу… Суть в том, что КПРФ делает сейчас ставку на молодежь. И эта молодежь способна ставить перед собой сложнейшие личные и организационные задачи и с успехом их решать.

 А.А. Протасов – первый секретарь Вологодского ОК ЛКСМ

просмотров: 1141

Программа КПРФ



сайт Коммунистической партии Российской Федерации

Время вступать в КПРФ

Дети войны

Интернет телеканал Красная линия

Вологодская Правда

КПРФ ТВ - интернет канал

Онлайн-журнал КПРФ

Интернет-версия газеты Правда   Официальный сайт газеты Советская Россия

Официальный сайт Ленинского Комсомола

Русский Лад - Всероссийское Созидательное Движение





Подписка на ленту новостей

Архив новостей:

Октябрь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  


Наш баннер: